|
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : ( 1 ) | ||
|
Administrator
|
في الحقيقة لدي الكثير و الكثير من الكلام بداخلي ولكن ما يمنعني من ذلك هو ماتربينا عليه .. نعم نحن المسلمين لدينا اسلوب خاص بالتعبير عن أي شيء .. و العرب بشكل عام لديهم نظرتهم للحياة .. وهذا ما يميزنا! ولكن ماذا لو رأيت شخص يدعي انة عربي! بل يدعي انة مسلم وجميع فريق العمل من المسلمين الشرفاء .. وهو بالأصل يهودي اسرائيلي .. ولكن برأيك لماذا ينكر أصلة ؟ الجواب هو المال بالطبع .. فل اليهود لديهم مرض جمع الأموال بكل الطرق المباحة و الغير مباحة. " ماكان في الأعلى هو كلام يعبر عن (مصطفى البازي) .. ولا يعبر عن الويب العربي" حسناً ليس هذا هو الموضوع .. الموضوع وببساطة أريد أن اثبت لجميع الأخوة الذين طالبوا الويب العربي بوضع أثباتات حول مدن الجوزاء .. وهل هي فعلاً شركة يهودية ام لا ؟ وطبعاً من خلال الموضوع السابق وايضاً من خلال بعض المراسلات التي وصلتنا على البريد الالكتروني. رابط الموضوع السابق :- هنا الترجمة:- لقد نما الى علمنا بأن شركة لاير تستضيف اثنان من اكبر مواقع الارهابيين , وهما http://www.arabwebtalk.com و http://www.alsayra.com/vb التالي هي بعض من الاف المواضيع التي تتعلق بالكره : العناوين المذكورة ثم الموضوع الاخير يذكر اليهودي التالي : نص الموضوع يقول : على سبيل المثال اقسم ان هتلر رجل حقيقي لما فعله باليهود وفي الرد الاخير يقول العضو انه ينكر مذبحة اليهود (الهولوكوست) رابط منشور لفلم ارهابي والأعضاء يحيون الهجوم http://www.alsayra.com/vb/showthread.php?p=2493200 فلم آخر يصور اطلاق النار على جندي اسرائيلي بريء والأعضاء يحيون ذلك كالعادة http://www.alsayra.com/vb/showthread.php?t=316752 علماً بأن موقع الويب العربي وموقع الصايرة قد قاما بوضع بانر لجمع الأموال للإرهابيين خلال الصراع الأخير في غزة ، قبل نحو شهر. يرجى تكرماً ايقاف السيرفرات التي تقوم باستضافة هذين الموقعين حالاً (( لمنع المزيد من الضرر لموكلنا )) . ونقترح عليكم عدم اعطائهم اي نسخ احتياطية ( باك أب) لهذه المواقع بعد حذفها يرجى اعلامي في حالة احتياجكم لأي ايضاحات اخرى استجابتكم السريعة محل تقديرنا طلعت حكيم هذه التذكرة تم أرسالها لنا من خلال الداتا سنتر ( لاير ) للعلم أن هذا الموضوع حصل في تاريخ 2009 - مارس - 11 وهذا يدل على أن الشكوى حصلت قبل طرح موضوع الاعتذارلكم في الويب العربي . توضيح:- لم نكن في وقتها راغبين بطرح أي اثباتات .. ولكن بعد أن تم طلب هذا الشيء من بعض الاعضاء و الجهات الاخرى .. أصبحنا مضطرين لأنزال الأثبات لكي لا نترك المجال للبعض هداهم الله كما حصل من بعض الاشخاص الذين حكموا علينا بدون أن يتقصوا الحقيقة . --------------------------- وشوفو هذا المسكين ----------------------------------- قضيتي هي مع استضافة مدن الجوزاء قضيه مدن الجوزاء (2 ) orioncities.com - نصب كوم شركة لها مسيرة طويله في عالم النصب والاحتيال http://nasbcom.net/vb/showthread.php?t=3814 http://www.anasblog.me/2010/03/orioncitieswebhosting/ http://www.bdr130.net/vb/t572476.html http://www.bdr130.net/vb/t667281.html http://www.l5ma.com/vb/orioncities-t20935.html نحذير من استضافة مدن الجوزاء OrionCities هذا جزء من بحر مليء بالسرقة والاحتيال المصدر: الدعم العربي للبرامج - من قسم: دليل المواقع العربية iP`l`qi.` iSiP `R`m`I`e`Ri[` iS`xiP `RiW`'i``R` OrionCities `R`m`I`e`Ri[`-iS`xiP-`RiW`'i``R` `R`m`I`e`Ri[`-iS`xiP-`RiW`'i``R`-orioncities
|
||
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| استضافة-مدن-الجوزاء, استضافة-مدن-الجوزاء-orioncities |
مواضيع جديدة في قسم دليل المواقع العربية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|